May J唱Disney的日文和英文版

May J真的真的

<DISC1 日本語版>
1. Sparkle -輝きを信じて-
2. 美女と野獣 with クリス・ハート
3. アンダー・ザ・シー
4. 輝く未来 with 三浦大知
5. ディズニープリンセス・メドレー with 宮本笑里
6. 夢はひそかに
7. ホール・ニュー・ワールド with クリス・ハート
8. リフレクション
9. レット・イット・ゴー ~ありのままで~
10. 愛を感じて
11. 星に願いを
12. メインストリート・エレクトリカルパレード

<DISC2 English Version>
1. Sparkle
2. Beauty And The Beast with Chris Hart
3. Under The Sea
4. I See The Light with Daichi Miura
5. Disney Princess Medley with Emiri Miyamoto     -Some Day My Prince Will Come
 -Once Upon A Dream
 -Part Of Your World
6. A Dream Is A Wish Your Heart Makes
7. A Whole New World with Chris Hart
8. Reflection
9. Let it Go
10. Can you feel the love Tonight
11. When you wish upon a star
12 Once Upon A Time (Tokyo Disneyland®)